Es gibt Neuigkeiten. Eine Menge. So viele, dass mir der Kopf schwirrt und ich beim besten Willen nicht weiß, wo ich anfangen soll.
Vielleicht so:
Alles wird gut!

Wahrscheinlich ist euch in den letzten Wochen aufgefallen, dass hier NICHTS passiert ist (zumindest hoffe ich das!). Dann war plötzlich ALLES weg. Zuletzt tauchten unfertige Posts auf, bereits gepostete Artikel verschwanden und die Tagwolke löste sich in Rauch auf. Das Ganze ist mir durchaus ein wenig peinlich, musste aber sein, damit mein angeknackster  Blog rasch wieder gesundet und ich euch weiterhin von neuen Rezepten vorschwärmen und von kulinarischen Entdeckungen berichten kann.

In Wahrheit passiert hier hinter den Kulissen aber viel mehr als nur sporadisches Löcher flicken und Kisten packen und das ist auch die eigentliche Neuigkeit uuuuund der Grund, warum ich euch um ein wenig Geduld bitten möchte:

Es wird einen Blog-Relaunch geben –  und zwar in optischer wie auch konzeptioneller Hinsicht.

Deshalb kann es auch passieren, dass beim Basteln, Testen und Ideen spinnen mit der guten Dani in den nächsten Wochen hin und wieder mal etwas verrutscht, die Seite leer bleibt oder wir uns einen kleinen Spaß erlauben. Ich hoffe, ihr habt Nachsicht mit mir und freut euch genau so wie ich auf den Neustart.

Wie genau die Seite letztlich aussehen wird, ist noch nicht ganz klar, aber sie wird mit Sicherheit anders sein – schöner, klarer, übersichtlicher. Es wird ein paar neue Features geben, andere oder anders gestaltete Kategorien und eine leichtere Navigation, eine aktualisierte (!) Blogroll und einen funktionierenden Rezepte-Index, außerdem mehr Eindrücke aus der Welt der Genussverrückten, hin und wieder Food-News und vielleicht auch Produktvorstellungen – natürlich nur Nahrungsmittel und Dinge, hinter denen ich stehe und die ich selbst benutze/esse.
Nicht zuletzt mehr cucinapiccina und mehr Sophie – in letzter Zeit hat mich das Leben ganz schön vom Bloggen, Herumstreifen und Kommentieren abgehalten. Auch das soll sich wieder ändern, denn es wäre doch wirklich schade um all die tollen Rezepte, Events und Neuigkeiten, die da draußen auf mich & euch warten.

Was sonst noch alles so bei mir los ist, warum sich mein Kopf manchmal wie ein Shaker anfüllt und wieso ich mich unglaublich auf die nächsten Monate freue …. erzähl ich euch beim nächsten Mal!