Das "b-cocoa" ist die erste Kakao-Bar Münchens

Der Winter nimmt kein Ende. Während es in Leipzig Bindfäden regnet, liegt München schon wieder unter einer dicken Schneedecke begraben. Da möchte man sich am Liebsten mit einem Schmöker und einer Tasse Kakao aufs Sofa fletzen und die Decke über den Kopf respektive die Schultern ziehen. Rausgehen, bei dem Wetter? No way!

Wohl dem also, der sich einen Vorrat angelegt hat. Ich tat das neulich bei einem Besuch im “b-cocoa”, einer zuckersüßen Kakao-Bar im Münchner Westend. Die Einrichtung ist wirklich bezaubernd, allerdings nichts für Puristen.

Dort gibt es eine unglaubliche Auswahl des unter Schokaholics berüchtigten “Becks Cocoa”. Zugegeben, nicht jede Geschmacksrichtung hält auch, was sie verspricht. “Dschindscha” zum Beispiel schmeckte für meinen Gusto viel zu wenig nach Ingwer. Phänomenal aber sind “The Fudge” (Karamell!!!!) und der Lavendelkakao mit dem wohlklingenden Namen “As I went out walking”.
Vielleicht ist dies als Aufforderung zu verstehen?!